关于召开纪念建党92周年暨庆“七一”座谈会的通知
2013-06-27 11:11

各党总支、直属党支部:

为庆祝中国共产党建党92周年,继承和发扬党的优良传统,进一步发挥院党委的政治核心作用,激发基层党组织和党员活力,推进基层组织建设工作深入扎实开展,院党委拟于6月28日组织召开纪念中国共产党成立92周年暨庆“七一”座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:6月28日(星期五)上午10:00

二、会议地点:行政楼六层会议室

三、参会人员:

1、院领导;

2、党委各主要职能部门负责人;

3、优秀党员、优秀党务工作者和老干部代表(参会人员另行通知)。

四、有关要求:

参会人员请提前做好发言准备,每名代表发言时间不超过5分钟.发言主要围绕以下主题:

1、回顾党的奋斗历程,讴歌党的丰功伟绩,畅谈个人成长的体会;

2、围绕我院“内涵式发展,建设特色鲜明和有重要影响力的应用型本科院校”的奋斗目标,提出加强和改进我院党建工作的意见和建议。

3、针对今年下半年即将开展的“为民务实清廉”群众路线教育实践活动,围绕开展教育实践活动应实现的目标、有效途径和当前教职工和学生最关心、最期盼解决的事情等内容,进行深入探讨,谈心得、说体会,提出意见和建议。