我院召开党委(扩大)会议传达学习全省组织工作会议精神并专题研究党的群众路线教育实践活动实施方案
2013-08-18 12:04

8月18日上午,我院在行政楼六层会议室召开党委(扩大)会。院领导班子成员、党委主要职能部门负责人、各党总支(直属党支部)书记参加会议。会议由院党委书记吴刚主持。

会议首先由院党委委员、组织部长刘志明传达了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,传达了袁纯清书记、汤涛部长在全省组织工作会议上的讲话。

院党委书记吴刚强调指出,贯彻落实全省组织会议精神要重点抓好两项工作:一是要认真学习习近平总书记、袁纯清书记讲话精神,把握领会精神实质,把思想认识和行动统一到习近平总书记讲话精神上来。二是要以习近平总书记讲话为指导,全面贯彻落实全省组织工作会议精神,按照党要管党、从严治党方针,认真贯彻落实《中共山西省委组织部关于干部工作“八从严”的意见》,进一步加强领导班子建设和干部选拔任用工作。

接着会议听取了院党委委员、组织部部长刘志明关于方案初稿的汇报后,就方案的指导思想、目标任务、基本原则、方法步骤、时间安排和开展活动要解决的突出问题等内容进行了深入细致的讨论和研究,提出了明确的进一步修改完善方案和扎实开展活动的意见。

会议还研究决定了活动领导小组内设机构各组的工作职责,确保活动的有序开展和扎实推进。