院群众路线教育实践活动领导小组办公室召开专题会议研究讨论活动实施方案
2013-08-30 17:44

8月28日上午,院群众路线教育实践活动领导小组办公室在行政楼六层会议室召开专题会议,研究讨论党的群众路线教育实践活动实施方案。院党委书记吴刚、党委副书记孙玮,以及活动领导小组办公室成员参加了会议。

会议就省委第九督导组关于方案初稿的反馈意见,在指导思想、目标任务、基本原则、方法步骤、时间安排,特别是我院处级以上领导干部在“四风”方面存在的突出问题及开展群众路线教育实践活动要重点解决哪些突出问题等方面,进一步深入细致地进行了讨论和研究,提出了明确的修改和完善方案的意见。