关于使用《党费证》的通知
2017-03-23 09:32

关于使用《党费证》的通知

各党总支、直属党支部:

为进一步规范党费收缴、严格党内生活、强化党的意识,组织部统一印制了《中国共产党党员党费证》。现将有关事项通知如下:

1.《党费证》是我院党员缴纳党费的凭证。各基层党支部填写好党员信息并加盖总支或支部印章后,交党费缴纳人持有使用。

2.党员每月自觉持《党费证》,向党组织按时、足额交纳党费。收款人在《党费证》上如实记载党员每月缴纳党费情况。

3.党员组织关系发生变动,到党委组织部办理转移手续时,须持《党费证》。

4.新调入党员和新发展党员要及时发放、使用《党费证》。

请各党总支、直属党支部严格按要求管理使用《党费证》,做好按月收缴党费工作,组织部将适时对各支部党费收缴、管理工作及《党费证》使用情况进行检查。

附:党费证编号办法

2017年3月22