关于公布第一批疫情防控志愿服务工作组的通知
2020-02-25 15:45

各党总支(直属党支部)、院属各单位:

为深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,加强我院的疫情防控工作,2020年2月18日,院党委发出了《关于组织动员党员干部积极投入疫情防控志愿者服务的通知》。通知发出后,广大党员、干部和群众积极响应党委号召,先后有183名党员、干部和群众主动报名,投入疫情防控志愿者服务工作。体现了我院基层党组织坚强的战斗堡垒作用,彰显了党员干部越是艰险越要向前的政治担当,反映了我院教职工的集体观念和主人翁精神。正值疫情防控重要阶段,我们要守土有责、守土担责、守土尽责,切实提高政治站位,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

鉴于目前的疫情防控工作,我们组建了疫情防控心理咨询与援助组、门岗执勤组、家属区摸排帮扶组、信息组4个工作组,现予以公布。请各工作组的负责单位、各组负责人和志愿者,严格按照所在岗位和职责,认真做好疫情防控工作。

在此后的工作中,我们将根据工作需要将其他报名志愿者组建疫情防控卫生消毒组和机动应急组,届时将及时予以公布。

请各党总支(直属党支部)及时通知上述4组志愿者按时到岗。

此通知。

附件:1.疫情防控心理咨询与援助组党员志愿者及职责

2.疫情防控门岗执勤组党员志愿者岗位安排

3.疫情防控家属区摸排帮扶组党员志愿者(网格员)及职责